注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都婚姻情感咨询中心

028-61996882 13348971989 13980015187

 
 
 

日志

 
 
关于我

成都婚姻情感咨询中心隶属成都蓝天心理咨询所,是成都地区权威专业的婚姻情感心理咨询机构。028-61996882 13348971989 13980015187

网易考拉推荐

成都婚姻情感咨询中心简介  

2011-07-25 09:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都婚姻情感咨询中心简介 - 成都婚姻情感心理咨询 - 成都婚姻情感咨询中心

 

     成都婚姻情感咨询中心隶属成都蓝天心理咨询所,是成都地区权威专业的婚姻情感心理咨询机构。

    成都婚姻情感咨询中心服务项目:

    1、婚姻情感心理咨询
     

    ① 失恋咨询:恋爱失败、有挫败感,自我体验痛苦。
     

    ② 夫妻关系咨询:新婚适应困难、产后夫妻关系不和、夫妻沟通出现困难、很少有性生活、没有性兴趣、夫妻产生信任危机。
   

    ③ 婆媳关系咨询:婆媳难于沟通、误解深;教养孩子意见不统一。

    

    ④ 婚外恋咨询:有婚外情,有自责感,自我体验痛苦;婚外关系难于处理,烦乱。

    2、家庭问题咨询

    

    ① 子女教育咨询:澄清家庭教育中一些常见的偏差和行动误区。
     

    ② 家庭咨询:协调家庭内部成员沟通,协助夫妻关系、子女关系的改善。

    

    ③ 婚姻危机咨询:协助夫妻化解婚姻危机。

    

    ④  丧偶、离异心理创伤辅导:为丧偶来访者做心理创伤辅导;由离异引起的心理不适、心理创伤做心理辅导。

     

    3、心理讲座预约

    ①  心理健康讲座

     

    ②  情绪管理讲座

    ③  婚姻情感心理讲座

 

    4、联系我们

    

   成都婚姻情感心理咨询中心

    网址 http://www.028hyqg.com/

   地址:成都市金牛区交大路银河北街188号(华宇·锦城名都2-1-1503 室)

    联系方式:QQ514642826

     E-mail:  xiongling789@yahoo.com.cn

    电话:(028)61996882    

    手机: 13348971989      13980015187  

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018